Qualitäten der Seifenherstellung Öle

Wie die Auswahl der Zutaten in jedem Rezept, ist die Auswahl der Öle in Ihren Seifenrezepturen ein sehr wichtiger Schritt in Ihrer Seifenherstellung. Jedes Öl verleiht der fertigen Seife unterschiedliche Qualitäten - Ihre Seife zu kreieren, ist die Kunst, sie auszubalancieren, um das perfekte Stück Seife zu kreieren. Hier ist eine Liste der häufigsten Seifenöle und die Eigenschaften, die sie Ihren Seifenrezepten geben.

Aprikosenkernöl

Chris Gramly / Getty Images

Aprikosenkernöl ist ein leichtes Öl, das in seiner Fettsäurezusammensetzung dem Mandelöl ähnelt. Es nimmt gut in die Haut auf und ist ein gutes Luxus-Conditioning-Öl in Seife - bei etwa 5% - 10%. Es ist gut in Seifen, Massage- und Badeölen, Massagebars und Badebomben.

Mandelöl, süß

Servet Yigit / Getty Bilder

Ein schönes Feuchtigkeitsöl, das sehr leicht ist und gut aufnimmt. In Seife produziert es einen niedrigen, stabilen Schaum, aber ich würde es nicht mehr als etwa 5% - 10% in Seife verwenden - da es kein sehr hartes Öl in Seife ist. Es ist wirklich schön in Lotionen, Massagestangen, Badebomben, Badeölen und besonders in Salz- und Zuckerpeelings.

Avocadoöl

Westend61 / Getty Images

Avocado-Öl ist ein schweres, grünes, reichhaltiges, feuchtigkeitsspendendes Öl, das einen hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen enthält (die Teile des Öls, die nicht mit der Lauge reagieren, um Seife zu bilden), so dass es ein gutes Öl ist. Es wird oft in Seifenrezepten für Menschen mit empfindlicher Haut verwendet. Auf der Haut fühlt es sich zuerst etwas schwer an ... aber nach einem Moment zieht es gut auf. Es ist reich an Vitaminen A, D & E, was gut für Ihre Haut ist und es länger haltbar macht. Sie können es in Ihren Rezepten von 5% - 30% verwenden. Es ist meiner Meinung nach etwas zu dick für Massageöle ... aber es ist wunderbar in Massagestangen.

Babassuöl

Kanna Sophie Tacchella | EyeEm / Getty Bilder

Babassu-Öl kommt aus den Kernen der Babassu-Palme. Das Fettsäuremake-up ist dem Palmkern und dem Kokosöl sehr ähnlich. Es ist reich an Laurin- und Myristinsäure, die zu einem schönen, flauschigen Schaum beitragen. Es schmilzt auch bei Körpertemperatur, also ist es ein gutes Schweröl für Butter, Balsame und dergleichen, wo Sie das Öl direkt auf die Haut auftragen.

Canolaöl

Ixefra / Getty Bilder

Canola, eine Art Rapsöl, ist ein gutes ökonomisches Öl für die Seifenherstellung - Sie können eine Portion Ihrer Olive für Raps verwenden oder sie als Teil Ihrer Charge zu 10-15% verwenden. Es gibt einen schönen, niedrigen, cremigen Schaum und ist feuchtigkeitsspendend. Es wird die Geschwindigkeit verlangsamen, mit der Ihre Seife nachspüren wird, also ist es ein gutes Öl, wenn Sie komplizierte Wirbel oder Farben machen.

Rizinusöl

Rizinussamen. Maria Mosolowa / Getty Images

Rizinusöl ist ein dickes, klares Öl, das den Schaum in Seife erhöht - ein reichhaltiger, cremiger Schaum. Es ist auch ein Feuchthaltemittel (zieht Feuchtigkeit auf Ihre Haut) Öl. Nur ein bisschen wird es tun ... 5% - 8% in Ihrem Rezept wird Wunder wirken. Shampoo Bars verwenden oft 10% -15% ... aber mehr als das und Sie erhalten ein weiches Stück Seife. Rizinusöl hat ein Fettsäure-Make-up, das völlig einzigartig ist - was das, was es zu Ihrer Seife beiträgt (der reichhaltige, cremige Schaum) einzigartig macht.

Rizinusöl wird die Geschwindigkeit beschleunigen, mit der Ihre Seife Spuren finden wird - deshalb lasse ich es normalerweise aus Rezepten heraus, die komplizierte Wirbel oder Designs erfordern.

Kokosnussöl

Bildquelle / Getty Images

Kokosöl ist eines der Hauptöle, die Seifenmacher in ihrer Seife verwenden. Susan Miller Cavitch nennt es in ihrem Buch Der Kompagnon des Soapmaker "ein Geschenk". Das meiste Kokosnußöl, das verkauft und verwendet wird, hat einen Schmelzpunkt von 76º, aber es gibt einen hydrierten Typ, der bei 92º schmilzt. Beide Versionen funktionieren genauso, um Ihrer Seife einen enormen, schäumenden Schaum zu verleihen. Es macht auch eine sehr harte, weiße Seife. Die allgemeine Meinung ist, dass die Verwendung von mehr als 30% Kokosöl in Ihrem Rezept auf der Haut trocknen wird. Ja, die superreinigende Natur von Kokosnussöl kann Öle von Ihrer Haut entfernen, aber ich habe es oft bei 30% -40% mit großartigen Ergebnissen verwendet, besonders mit einem etwas höheren (6-8%) Superfett. Oder Sie können 100% Kokosnussölseife mit einem 20% superfat machen. Es ist eine erstaunliche Seife.

Maisöl

Francesco Perre / EyeEm / Getty Images

Nicht viele Seifenmacher verwenden Maisöl. Es ist nichts falsch daran; Es gibt einfach bessere Öle. Es wirkt wie die meisten anderen pflanzlichen flüssigen Öle wie Sojabohnen oder Canola. Einige Seifensieder entscheiden sich dafür, sie nicht zu verwenden, da sie befürchten, Menschen mit Maisallergien zu treffen. Abgesehen davon, kann es als Teil Ihres Rezepts (10-15%) verwendet werden und wird helfen, einen befeuchtenden, stabilen Schaum zu geben. Nichts Außergewöhnliches - aber wenn Sie etwas zur Hand haben, das Sie nicht zum Kochen verwenden werden, gehen Sie weiter und verwenden Sie es in Seife.

Baumwollsamenöl

Julia Goss / Getty Bilder

Baumwollsamenöl scheint den meisten Seifenherstellern sehr fremd zu sein; es ist nicht auf vielen Seifenherstellern Listen von primären Ölen. Aber wenn Sie jemals "Crisco" oder Gemüseverkürzung in Ihrer Seife verwendet haben, haben Sie wahrscheinlich Baumwollsamenöl verwendet. (Crisco und die meisten Shortenings sind hydrierte Mischungen aus Baumwollsaat und Sojaöl.) Es trägt zu einem schönen, cremigen Schaum bei, der feuchtigkeitsspendend ist. Baumwollsamenöl hat in den letzten Jahren aufgrund der Berichte über den Einsatz von Pestiziden bei Baumwollpflanzen und der nicht nachhaltigen Anbaupraktiken der Baumwollindustrie einen schlechten Ruf erlangt. Darüber gibt es eine Menge Diskussionen. Aber wenn Sie Baumwollsamenöl in Ihrer Seife verwenden, entweder als Öl oder als Backfett, macht es sehr schöne Seife.

Emu-Öl

Westend61 / Getty Images

Emu-Öl ist ein Luxusöl, das vor allem in Kosmetika, Lotionen und Balsamen verwendet wird. Es wird berichtet, dass es auf Ihrer Haut bemerkenswert heilt und auch anderen heilenden Bestandteilen hilft, besser in die Haut zu absorbieren.Sie können es in Seife als Luxusöl verwenden, aber einer der Butter ist wahrscheinlich eine bessere Wahl für die Herstellung von Seife. Speichern Sie das Emu-Öl für Hautpflegeprodukte.

Traubenkernöl

4kodiak / Getty Bilder

Traubenkernöl ist ein leichtes, feuchtigkeitsspendendes Öl, das in kleinen Mengen ein guter Zusatz zu Seife ist. Es hat keine lange Haltbarkeit, also, wenn Sie es mit Rosmarin Oleoresin-Extrakt behandeln, oder einen sehr niedrigen Überfettanteil haben, verwenden Sie es nicht mehr als etwa 5% in Ihrem Rezept. Traubenkernöl ist schön in Lotionen, Rasierölen, Badeölen und besonders Massageölen, da es gut absorbiert ohne ein wirklich fettiges Aftergefühl.

Haselnussöl

Jargen Wiesler / Getty Images

Haselnussöl ist eine ausgezeichnete Feuchtigkeitscreme in Lotionen und Cremes, hat aber eine kurze Haltbarkeit (3-4 Monate). Wenn Sie es zur Seife hinzufügen möchten, würde ich nicht empfehlen, mehr als ungefähr 5-10% in Ihrem Rezept wegen der kurzen Haltbarkeit zu verwenden ... und ich würde etwas Rosmarinoleoresin-Extrakt entweder dem Öl oder dem Stapel hinzufügen, um zu helfen die Seife aus der Entwicklung von DOS oder ranzig werden. Versteh mich nicht falsch ... es ist ein schönes Öl ... nur ein ziemlich zerbrechlich. Es ist auch wunderbar in Lippenbalsam und Badebomben.

Hanföl

Annabelle Breakey / Getty Bilder

Hanfsamenöl ist eine tiefe, grüne Farbe mit einem leichten, nussigen Geruch. Nein, es riecht nicht nach Marihuana und hat auch keine der Wirkungen, die Marihuana hat, aber es kommt tatsächlich aus dem Samen der Cannabispflanze. Es ist wirklich schön in Lotionen und Cremes und auch in Seife. Es gibt einen leichten, cremigen / seidigen Schaum. Wegen seines Fettsäure-Make-ups hat es eine sehr kurze Haltbarkeit ... weniger als sechs Monate ... also sollte es gekühlt oder sogar im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Die Behandlung mit Rosmarin Oleoresin-Extrakt ist eine gute Idee, um es vor der Oxidation zu bewahren. Es kann als luxuriöses Heil- / Feuchtigkeitsöl in Seife bis zu 10% -15% verwendet werden.

Jojobaöl

Anna Yu / Getty Bilder

Jojoba ist eigentlich ein flüssiges Wachs, das in seiner chemischen Zusammensetzung dem Talg sehr ähnlich ist. Es trägt zu einem schönen, stabilen Schaum bei, hat eine bemerkenswerte Absorption und feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und hat im Gegensatz zu einigen der anderen luxuriösen Feuchtigkeitsöle eine sehr lange Haltbarkeit - 1-2 Jahre! Verwenden Sie es bei maximal 5-10%. Oder speichern Sie es einfach für "Leave-on" Anwendungen wie Balsame, Massagestäbe, Badebomben und Lotionen. Es kann die Seifencharge schneller verfolgen, daher ist es kein gutes Öl, wenn Sie komplexe Färbungen oder Wirbel machen oder mit einem temperamentvollen Duft oder ätherischem Öl arbeiten.

Kukui Nussöl

Elizabeth Bart / Getty Images

Ein reichhaltiges, flüssiges Nussöl, das in Hawaii heimisch ist, Kukuinussöl trägt zu einem schönen, cremigen, stabilen Schaum in der Seife bei und ist gut befeuchtend. Wie die anderen luxuriösen flüssigen Öle empfehle ich, sie bei 5-10% Ihres Rezepts für eine reichhaltigere, cremigere Seife zu verwenden. In Lotionen, Cremes, Massagestäbchen und Balsam absorbiert es schnell, pflegt die Haut gut und ist bekannt dafür, Akne, Ekzeme und Psoriasis zu lindern.

Schmalz

Thorsten Kraska / Getty Images

Schmalz ist ein superhartes, sehr weißes Stück Seife mit einem niedrigen, cremigen, stabilen Schaum, der, ob Sie es glauben oder nicht, schön feuchtigkeitsspendend ist. Bevor Pflanzenöle allgemein verfügbar waren, war es eines der Hauptfette (zusammen mit Rindertalg), die Leute verwendeten, um Seife zu machen. Wenn Sie tierische Öle in Ihrer Seife verwenden, dann ist die Kombination von Schmalz mit einigen anderen flüssigen Ölen wie Kokosnuss und Olivenöl eine wundervolle, ausgewogene Seife - und ist wirklich wirtschaftlich. Stellen Sie sicher, dass Ihr Schweineschmalz frisch und von hoher Qualität ist. Schlechtes oder verdorbenes Schmalz kann Ihrer Seife einen Speck- / Speck- / Fettgeruch verleihen. Verwenden Sie es zu einem beliebigen Prozentsatz in Ihrem Rezept, aber ich empfehle nicht viel mehr als 30-40% oder so. Kaltverfahrenswaschseife kann mit 100% Schmalz mit einem 0% igen Überfettanteil hergestellt werden.

Macadamianussöl

BRETT STEVENS / Getty Images

Macadamianussöl ist ein leichtes Öl mit einem milden, nussigen Geruch. Es ist einzigartig in seinem Fettsäure-Make-up, da es Palmitoleinsäure enthält - was es wirklich leicht in die Haut absorbiert - und es wird berichtet, dass es wirklich gut für ältere Haut ist. Es wird hauptsächlich in Lotionen, Cremes, Massageölen und anderen Hautheilmitteln verwendet.

Neemöl

Sue Wilson / Getty Bilder

Neemöl wird aus der Rinde des Neembaumes gewonnen. Es wird aufgrund seiner antiseptischen, antimykotischen und insektenabweisenden Eigenschaften immer beliebter als Seifenöl. Ich kenne einen Seifenmacher, der Neemöl bei etwa 25% des Rezepts verwendet und es an Soldaten im Nahen Osten sendet, um Sandfliegen abzuwehren. Es funktioniert offensichtlich sehr gut. Es ist auch großartig, ganz für sich (als Öl und in einer Seife Rezept) für die Behandlung von Hauterkrankungen wie Fußpilz. Der Geruch von Neem ist sehr stark ... eine Art grüner, erdiger, nussiger Geruch ... und gewöhnungsbedürftig. Aber es kommt in der Soapand nicht zu stark durch und passt gut zu anderen erdigen Düften.

Olivenöl, Klasse A oder Extra Virgin

Buena Vista Bilder / Getty Bilder

Extra natives und natives Olivenöl kommen aus der ersten schonenden Pressung der Oliven. Das raffinierte oder Grade-A-Öl (im Allgemeinen die beste Qualität für Seife) kommt von der zweiten Pressung und wird leicht raffiniert / gefiltert. 100% Olivenöl macht die berühmte "Castille Seife" und "Marseiller Seife" muss mindestens 72% Olivenöl enthalten. Olivenöl ist in den meisten Rezepturen der Seifenmacher das Öl Nr. 1 - und das aus gutem Grund. Olivenölseifen sind sehr feuchtigkeitsspendend, machen harte, weiße Seifenstücke (obwohl Seifen mit hohem prozentualen Olivenölanteil längere Zeit benötigen) und sind außergewöhnlich mild. Aber der Schaum von Castille Seife ist niedrig und ein bisschen schleimig. Die meisten Seifenhersteller kombinieren Olivenöl mit anderen Ölen, um den Schaum zu verbessern.

  • Verschiedene Arten von Olivenöl

Olivenöl, Trester

Fleurent, Christine / Getty Bilder

Das Olivenöl der Klasse "Pomace" ist ein dickes, reichhaltiges, grünes Olivenöl, das durch Lösungsmittelextraktion der Früchte und Gruben der Oliven gewonnen wird - was nach den ersten Pressungen übrig geblieben ist, die die Öle der Klasse A und der Jungfrau geben. Es hat einen sehr hohen Anteil an unverseifbaren Bestandteilen (die Teile des Öls, die nicht mit der Lauge reagieren, um Seife zu bilden.) Dies wird Ihre Spurzeit schneller machen. Wie jedes Olivenöl ergibt es ein schönes, feuchtigkeitsspendendes, mildes Stück Seife, besonders in Kombination mit anderen Ölen.

  • Verschiedene Arten von Olivenöl

Palmöl

Peeter Viisimaa / Getty Images

Palmöl, zusammen mit Oliven und Kokosnuss, ist eines der Top-Öle, die heute von Seifenherstellern verwendet werden. Wegen der Qualitäten, die es Seife gibt, wird es oft "veggie talow" genannt, weil es viele der gleichen Qualitäten gibt, die Rindertalg tut - ein harter Stab mit einem reichen cremigen Schaum. Alleine ist es ziemlich unauffällig, aber in Kombination mit anderen Ölen wie Oliven, Kokosnuss und Rizinus macht es eine großartige, harte und lang anhaltende Seife. Es gibt einige ernste Bedenken in Bezug auf die Palmöl-Landwirtschaft in Malaysia - und die Auswirkungen auf Land und Leute. Weitere Informationen über die Palmöl-Kontroverse finden Sie unter Kostspieliges Öl bedeutet teure Kalorien - Die Kontroverse um Palmöl. Ich kenne mehrere Seifenmacher, die deshalb Palmöl aus ihren Rezepten eliminiert haben.

Palmkernöl

Luca Coccia / Getty Images

Obwohl es aus der gleichen Pflanze / Nuss stammt wie Palmöl, ist Palmkernöl fast identisch in seinen seifenbildenden Eigenschaften zu Kokosnussöl - was ein schönes hartes Stück Seife ergibt ... mit viel köstlichem Schaum. Palmkernöl ist oft teilweise hydriert, in einfach zu handhabenden / messenden Flocken ... oder einfach als Standard-Flüssigöl erhältlich. Wie bei Kokosnuss können Sie es bis zu 30% oder 35% in Ihren Rezepten verwenden. Wie Palmöl ist Palmkernöl jedoch von den gleichen ökologischen und menschlichen Bedenken umgeben. Siehe Kostspieliges Öl bedeutet teure Kalorien - Die Kontroverse um Palmöl

Kürbiskernöl

letty17 / Getty Images

Kürbiskernöl ist ein reichhaltiges und vitaminreiches Öl mit reichlich antioxidativen Eigenschaften. Es enthält Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie die Vitamine A, C, E und Zink. Sein Fettsäuregleichgewicht ist dem Sojabohnen- und Sonnenblumenöl am ähnlichsten und wird etwa die gleichen Eigenschaften hinsichtlich der Härte, des Schaums und der Konditionierung aufweisen wie Seife. Die meisten Seifenhersteller, die ich kenne, bewahren die hochwertigen Öle wie Kürbiskerne für spezielle Hautpflegeprodukte und konzentrieren sich auf die grundlegenderen Öle für die Seifenherstellung. In Bezug auf die reine Marketing-Attraktivität ist es jedoch ein wundervolles Luxusöl, das zu einer Portion Kürbisseife hinzugefügt wird (ein bisschen).

Reiskleie-Öl

DAJ / Getty Images

Vor ein paar Jahren gab es einen Preisanstieg bei Olivenöl. Seifenhersteller im ganzen Land suchten nach günstigeren Alternativen für ihre Seife. Reiskleieöl kam zur Rettung. Aus den Reisschalen ausgedrückt, stellten die meisten Seifenhersteller fest, dass Reiskleieöl fast die gleichen cremigen, feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften verlieh, die das Olivenöl ihren Seifen beibrachte, jedoch zu einem niedrigeren Preis. Es hat eine Menge der gleichen Antioxidantien und Vitamine, die Olive hat, und eine ähnliche Fettsäure-Make-up. Ich mag es sowohl in Bar- als auch in Flüssigseifen. Der einzige Nachteil von Reiskleieöl ist seine kurze Haltbarkeit - (6 Monate oder so).

Distelöl

Jargen Wiesler / Getty Images

Seine ziemlich kurze Haltbarkeit und ziemlich unauffälliges Fettsäuremake-up haben Safloröl in Seifenherstellungsrezepten ziemlich vernachlässigt. Wenn Sie es zur Hand haben, können Sie es sicherlich in Ihren Rezepten verwenden, wie Sie Sojabohnen, Raps oder Sonnenblumen - um 5-15% oder so. In Seife ist es mild und feuchtigkeitsspendend.

Sesamöl

Imagenavi / Getty Images

Wie Neemöl hat Sesamöl einen charakteristischen Duft, der behandelt werden muss, wenn es in einem hohen Prozentsatz in Ihrer Seife verwendet wird. In Ihren Seifenrezepten wird Sesamöl feuchtigkeitsspendend und pflegend sein. Es ist reich an Antioxidantien und Vitaminen, also auch in Lotionen, Balsamen, Massagebars und Massageölen.

Shea-Öl

John Bilder / Getty Images

Shea-Öl oder flüssige Shea ist fraktionierte Sheabutter, eines der beliebtesten Luxusöle, die in den Seifenrezepten verwendet werden. Diese Variation der Sheabutter ist bei Raumtemperatur flüssig und wunderbar zum Hinzufügen und Schmelzen von Seife, Massagestäbchen oder Cremes und Lotionen. Ich habe es auch in Badebomben benutzt. Es ist sehr feuchtigkeitsspendend in der Wanne, aber kann für einige Leute ein bisschen zu ölig sein. Aber die Tatsache, dass es flüssig ist, gibt keinen Nutzen in Seife. Also, wenn Sie Sheabutter in Seife verwenden, gehen Sie vor und verwenden Sie die tatsächliche Sheabutter anstelle von flüssigem Sheaöl.

Sojaöl, flüssig

Michael Grayson / Getty Images

Sojaöl, wie Raps, Saflor und Sonnenblume, wird oft als Teil einer Seifenherstellung Rezept in Kombination mit anderen "Kern" Öle wie Kokosnuss, Oliven und Palmen verwendet. Es ist ziemlich unauffällig, aber wenn Sie es zur Hand haben, verwenden Sie es 5-15% Ihres Seifenrezepts. Es ist mild, feuchtigkeitsspendend und gibt einen niedrigen, cremigen Schaum. Da Sojaöl so leicht verfügbar und wirtschaftlich ist, werden viele kostenbewusste Seifenhersteller Sojabohnen als Teil ihrer Seifenrezepte verwenden, um die Gesamtkosten ihrer Seifenchargen zu reduzieren.

Sojaöl-Verkürzung

Glühende Küche / Getty Images

Sojabohnenöl wird in seiner hydrierten Form allgemein als pflanzliches Backfett bezeichnet und unter Gattungsnamen oder unter der Marke Crisco verkauft. Backfett ist normalerweise eine Mischung aus Sojabohnen- und Baumwollsamenöl und macht schöne Seife. Wie alle Seifenherstellungsöle, außer Olive, ist es kein großes Öl, das alleine verwendet werden kann, aber die Kombination mit Olive und Kokosnuss macht eine gute, stabile, sprudelnde, feuchtigkeitsspendende Seife.
Alle Seifenrezepte in Sandy Maines Buch "The Soap Book" bestehen aus 44% pflanzlichem Backfett (Crisco), 28% Kokosnuss und 28% Olivenöl. Wenn es gut genug für Sandy Maine (von SunFeather Natural Soap Company) ist, muss es ziemlich gut sein. (Anmerkung: Ihr Buch wurde veröffentlicht, bevor die Kontroverse über Baumwollsamenöl entstand. (Siehe oben.) Sie hat es vielleicht noch einmal überlegt.)

Sonnenblumenöl

Lacaosa / Getty Images

Ich liebe Sonnenblumenöl in Seife. Früher konnte man es regelmäßig im Supermarkt kaufen, aber nicht mehr so ​​viel. Es wirkt synergistisch mit Palm- und Olivenöl, um einen schönen, reichhaltigen, cremigen Schaum zu geben, der sehr feuchtigkeitsspendend ist. Abhängig von der Art, die Sie erhalten, kann es aufgrund seiner Fettsäurezusammensetzung eine kurze Haltbarkeit haben. Wenn Sie den Typ haben, der dies tut, achten Sie darauf, etwas Rosmarin-Oleoresin-Extrakt zum Öl oder zur Charge hinzuzufügen. In Seife habe ich bis zu 25% im Rezept mit guten Ergebnissen verwendet. Ich denke, es fühlt sich ein wenig ölig in Lotionen, aber ist großartig in Cremes, Body Butters und Balsame.

Talg, Rindfleisch

Maximilian Stock Ltd./Getty Bilder

Wie Schmalz, gibt Rindertalg Ihnen eine super-harte, weiße Seife mit niedrigem, cremigen, stabilen Schaum, der sehr feuchtigkeitsspendend ist. Bevor pflanzliche Öle allgemein verfügbar waren, war es eines der Hauptfette, die Leute verwendeten, um Seife zu machen - und bleibt eins der allgemeinsten Öle in der Seife. (Überprüfen Sie Ihr Etikett auf "Natrium Talgat" - das ist Rindertalg.) Wenn Sie o.k. mit tierischen ölen in der seife kombiniert man rindertalg mit einigen anderen flüssigen ölen wie coconut & olive zu einem wunderbaren, ausgewogenen seifenstück. Es gibt nur etwas an der schweren, cremigen Schaumigkeit, die ich in Nichttalgseifen nicht reproduzieren konnte. Sie können es zwar in jedem beliebigen Prozentbereich Ihres Rezepts verwenden, aber ich würde nicht viel mehr als 40% empfehlen.

Weizenkeimöl

Freude Skipper / Getty Images

Weizenkeimöl ist ein reiches, dickes, bernsteinfarbenes Öl, das sehr reich an Vitamin E und somit sehr stabil im Regal ist. Es ist ein wenig klebrig und schwer in Lotionen zu verwenden, es sei denn, in kleinen Mengen, aber es ist gut in schwereren Cremes oder Massagestangen. Es ist großartig in schweren Balsamen und Peelings. In Seife können Sie es bis zu etwa 15% des Rezepts verwenden. Das zusätzliche Vitamin E im Öl hilft, den Rest der Öle in der Seife, Lotion oder Balsam auch antioxidative Eigenschaften hinzuzufügen.

Lassen Sie Ihren Kommentar